Ein Kenner der Lokalgeschichte führt dich auf einem Rundgang durch das Bergdorf Tschiertschen und erzählt dir dessen Geschichte. Anschliessend folgt die Degustation beim AlpenHirt. Adrian Hirt von AlpenHirt erzählt dabei von der über 100-jährigen Bindenfleisch Geschichte und aus welchen Gründen sich AlpenHirt zur Herstellung der traditionellen Bündner Spezialitäten entschieden hat. Es geht um Kulinarik, Traditionen, die Entwicklung der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion, Fremdenverkehr, Tourismus und vieles mehr. Im alten Stall in Tschiertschen können die Fleischspezialitäten nach Belieben degustiert werden.
Buchbarkeit | Aufgrund der Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus kann dieses Angebot bis auf Weiteres nicht angeboten werden* *In der Regel: Ganzjährig, auf Anfrage |
Uhrzeit/Dauer | Flexibel / 2- 2.5 Stunden inkl. Degustation |
Durchführung | Ab 4 bis maximal 30 Personen |
Sprachen | Deutsch |
Reservation | Online oder telefonisch bei AlpenHirt |
AlpenHirt
Blacktawuoscht 17
7064
Tschiertschen